Em destaque

Panacota de café

Prepare uma deliciosa sobremesa, simples e rápida, com sabor a café.

Ingredientes

Gelatina 7 folhas
Leite Magro 5 dl
Açúcar 150 g
Café descafeinado solúvel 2 colheres de sopa
Baunilha líquida 1 colher de chá
Chocolate derretido e framboesas para decorar q.b.

Preparação

Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante alguns minutos.

Deite o leite num tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe aquecer. Junte o café e a baunilha e deixe aquecer, mexendo sem deixar ferver. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida.

Distribua o preparado por pequenas formas previamente passadas por água fria e leve ao frio até solidificar.

Antes de servir, passe rapidamente a forma por água quente, desenforme e sirva decorado com fios de chocolate derretido e framboesas.

Se gostou desta receita, veja também: doce de natas com café.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Interesse nutricional: Rica em cálcio.
Receita do parceiro

Em destaque