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Panacota de café
Prepare uma deliciosa sobremesa, simples e rápida, com sabor a café.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 200 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Gelatina | 7 folhas |
Leite Magro | 5 dl |
Açúcar | 150 g |
Café descafeinado solúvel | 2 colheres de sopa |
Baunilha líquida | 1 colher de chá |
Chocolate derretido e framboesas | para decorar q.b. |
Preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante alguns minutos.
Deite o leite num tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe aquecer. Junte o café e a baunilha e deixe aquecer, mexendo sem deixar ferver. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida.
Distribua o preparado por pequenas formas previamente passadas por água fria e leve ao frio até solidificar.
Antes de servir, passe rapidamente a forma por água quente, desenforme e sirva decorado com fios de chocolate derretido e framboesas.
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Dicas
Interesse nutricional: Rica em cálcio.