Em destaque
Pãezinhos de Segunda-feira
Torram-se as fatias de pão. Batem-se no misturador os tomates, a salsa e os ovos. Depois junta-se esta mistura ao queijo ralado e ao resto da carne assada passada pela máquina
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão branco | 4 fatia |
Carne assada | 125 gr de restos |
Ovo | 2 |
Tomate | 2 |
Queijo ralado | 25 gr |
Salsa | 50 gr |
Preparação
Torram-se as fatias de pão. Batem-se no misturador os tomates, a salsa e os ovos. Depois junta-se esta mistura ao queijo ralado e ao resto da carne assada passada pela máquina. Barram-se as fatias de pão com manteiga e com a pasta feita, levando depois ao forno durante um curto espaço de tempo. Se se gostar deita-se por cima um pouco de ketchup de tomate.