Em destaque

Ovos mexidos em grande estilo

Batem-se os ovos ligeiramente e juntam-se-lhes a nata, os queijos e os temperos, desfazendo previamente nos dedos as ervas secas. Mexe-se bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovos 8
Natas 50 ml
Queijo parmesão ralado 55 gr
Queijo da ilha ralado 55 gr
Manteiga 30 gr
Manjericão seco ½ colher de chá
Alecrim seco 1 pitada
Sal q.b.
pimentos q.b.
tomates pequenos q.b.

Preparação

Batem-se os ovos ligeiramente e juntam-se-lhes a nata, os queijos e os temperos, desfazendo previamente nos dedos as ervas secas. Mexe-se bem. Põe-se a manteiga numa frigideira e, mal aquece, deita-se a mistura e vai-se mexendo em lume muitíssimo brando até coalhar, retirando-a antes de secar. Guarnece-se com quartos de tomates pequenos e rijos.

Receita do parceiro

Em destaque