Em destaque
Ovos mexidos com salmão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Tiras de salmão fumado | 1 |
Manteiga | 1 noz |
Sal e pimenta | q.b. |
Cebolinho finamente cortado | 1 colher de sopa |
Preparação
Começa-se por cortar o salmão em tiras finas. Numa caçarola de fundo espesso derrete-se a manteiga.Parte-se os ovos para uma tigela e tempera-se com sal e pimenta. Envolve-se muito bem.Verte-se os ovos na caçarola que se encontra sobre lume brando. Mexe-se continuamente.Quando os ovos apresentarem uma consistência lisa retira-se o preparo do lume. Acrescenta-se, então, o cebolinho e o salmão.Verte-se o preparado para um tacho de barro já aquecido. Está pronto a servir.