Em destaque

Ovos cozidos e recheados com salsicha

Cortam-se os ovos ao meio, retiram-se as gemas que se esborracham e se misturam bem com a mortadela, o chouriço, as salsichas, temperando tudo com mostarda, sal e pimenta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovo 6 cozido
Salsicha, picadas 4 de conserva
Chouriço de carne 3 rodela
Mortadela, picada 4 rodela
Maionese picante q.b.
Alface em juliana 1
Mostarda, azeitonas pretas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cortam-se os ovos ao meio, retiram-se as gemas que se esborracham e se misturam bem com a mortadela, o chouriço, as salsichas, temperando tudo com mostarda, sal e pimenta. Recheiam-se as claras, guarnece-se cada uma com um nadinha de maionese e colocam-se sobre uma cama de juliana de alface, semeada de azeitonas pretas. Serve-se com o resto da maionese, em molheira.

Receita do parceiro

Em destaque