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Ovos cozidos e recheados com salsicha
Cortam-se os ovos ao meio, retiram-se as gemas que se esborracham e se misturam bem com a mortadela, o chouriço, as salsichas, temperando tudo com mostarda, sal e pimenta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovo | 6 cozido |
Salsicha, picadas | 4 de conserva |
Chouriço de carne | 3 rodela |
Mortadela, picada | 4 rodela |
Maionese picante | q.b. |
Alface em juliana | 1 |
Mostarda, azeitonas pretas | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cortam-se os ovos ao meio, retiram-se as gemas que se esborracham e se misturam bem com a mortadela, o chouriço, as salsichas, temperando tudo com mostarda, sal e pimenta. Recheiam-se as claras, guarnece-se cada uma com um nadinha de maionese e colocam-se sobre uma cama de juliana de alface, semeada de azeitonas pretas. Serve-se com o resto da maionese, em molheira.