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Ovos cocotte com dois queijos

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Ingredientes

Ovos 4
Manteiga 40 g
Queijo Roquefort 4 colheres de sopa
Queijo de ovelha 40 g
Natas 4 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 140ºC.
Untar 4 forminhas refratárias individuais. Reservar.
Numa taça, misturar o queijo Roquefort com metade das natas. Desfazer com a ajuda de um garfo. Dividir pelas formas.
Por cima de cada camada de queijo roqeufort, deitar um ovo inteiro. Temperar com sal e pimenta.
Por cima de cada ovo, deitar uma colher de natas e cobrir com o queijo de ovelha ralado.
Colocar as 4 formas num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de água (tendo o cuidado de não deixar a água verter para dentro das formas).
Levar ao forno entre 8 a 10 minutos.
Decorar e servir.

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