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Omoleta

Esquente uma frigideira antiaderente e regue um fio de azeite (não deixe que fique muito quente para que os ovos não dourem em demasia)

Ingredientes

TRADICIONAL
Ovos 4
Creme de leite fresco 50 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 1 fio
EMMENTAL ou GRUYÈRE
Ovos 4
Creme de leite fresco 50 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 1 fio
Queijo emmental ralado 50 g
Salsa picada Uma pitada
PROVENÇAL
Ovos 4
Creme de leite fresco 50 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 1 fio
Tomilho fresco Uma pitada generosa

Preparação

Esquente uma frigideira antiaderente e regue um fio de azeite (não deixe que fique muito quente para que os ovos não dourem em demasia). Despejar os ovos, mexendo com uma espátula e espalhando-os sobre a superfície da frigideira. Coloque o creme durante este processo e quando estiver ligeiramente dourado, (cerca de 2 minutos), dobre-o duas vezes com o auxílio de uma espátula (tipo envelope). Coloque-o num prato, com a fenda voltada para baixo, exibindo para cima a parte lisa. Faça o mesmo processo com as outras omeletes, incluindo os ingredientes listados.

Dicas

Para fazer uma omelete, nunca utilize mais de seis ovos!
Receita do parceiro
Chefe Olivier

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