com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Omeleta de chouriço e grelos

O�m�e�l�e�t�t�e� �w�i�t�h� �h�a�m� �a�n�d� �f�r�e�s�h� �v�e�g�e�t�a�b�l�e�s� �i�n� �a� �f�r�y�i�n�g� �p�a�n

Ingredientes

Ovos 8
Grelos 1 molho
Chouriço 170 g
Alho, picado 2 dente
Azeite 4 colheres de sopa
Pimento vermelho, às tirinhas 1/2

Preparação

Lava-se bem os grelos sob água corrente e elimina-se os talos mais grossos. Leva-se os grelos a cozer por 15 minutos num tacho com água. Escorre-se os grelos e ficam a arrefecer. Depois, pica-se os grelos e reserva-se.Entretanto, descasca-se o alho e pica-se. Doura-se o alho numa frigideira onde se verteu o azeite e retira-se com uma escumadeira. Depois de retirar a pele e cortar o chouriço em pedacinhos, refoga-se o mesmo em azeite, juntando nessa altura o pimento vermelho. Junta-se os grelos picados e mexe-se com uma colher de pau. Bate-se os ovos com um pouco de sal e adiciona-se à frigideira onde estão os restantes ingredientes. Mexe-se até os ovos apresentarem uma consistência sólida. Está pronto.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.