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Novilho com legumes em molho de natas

Aloure a cebola e os tomates em azeite. Acrescente a carne cortada em pedaços. Junte os talos do alho francês e as cenouras cortados em rodelas

Ingredientes

Carne de alcatra 1000 g
Cebola 2
Alho 2 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Tomate 2
Alho francês 4 talo
Cenoura 3
Salsa 1 ramo
Louro 1 folha
Vinho branco 200 ml
Nata 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Aloure a cebola e os tomates em azeite. Acrescente a carne cortada em pedaços. Junte os talos do alho francês e as cenouras cortados em rodelas. Regue com o vinho branco e, se necessário, com um pouco de água. tempere com sal e pimenta. Deixe estufar em lume brando. Quando estiver bem cozinhado, transfira tudo para um travessa que vá ao forno. Regue com as natas e leve ao forno a gratinar. Polvilhe com salsa picada.

Receita do parceiro

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