Em destaque

Novilho com cogumelos

Corte o bacon em cubinhos e leve ao lume num tacho até alourar. Junte a margarina e deixe derreter. Adicione a carne e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Novilho 1/2 quilo
Bacon 100 g
Margarina 75 g
Cebolinhas 300 g
Vinho tinto 250 ml
Cogumelos 200 g
Natas 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte o bacon em cubinhos e leve ao lume num tacho até alourar. Junte a margarina e deixe derreter. Adicione a carne e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta. Junte as cebolinhas descascadas, o vinho e deixe cozinhar, com o tacho tapado, em lume brando, cerca de 45 minutos. Junte os cogumelos inteiros e deixe cozer mais 10 minutos. Acrescente as natas e deixe ferver mais 5 minutos. Corte a carne em fatias e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque