Em destaque

Noodles com vegetais

Ingredientes

Massa noodles com ovo (200 g) 1 pacote
Cebola 1
Dentes de alho 2
Couve lombarda, ripada 1/2
Alho francês 1
Curgete 1
Brócolos Uns raminhos
Pimento vermelho 1
Cenoura 1
Óleo de amendoim 3 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.
Molho de Soja e molho agridoce a gosto

Preparação

Comece por colocar dois litros de água ao lume e, quando começar a ferver, coloque a massa.
Retire de imediato a panela do lume e aguarde quatro minutos, mexendo com um garfo.
Escorra e reserve tapada para que a massa não arrefeça.
Entretanto aqueça o wok com o óleo de amendoim e junte depois a cebola em meias luas grossas.
Depois junte os alhos picados, a cenoura e a curgete e misture bem até dourarem.
De seguida junte os restantes legumes (alho francês às rodelas, couve lombarda, o pimento em tiras e raminhos de brócolos). Tempere a gosto.
Quando os legumes estiverem fritos misture os noodles e mexa bem.
Sirva de imediato com molho a gosto (soja e molho agridoce).

Receita do parceiro

Em destaque