Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 15:06 Cinco estradas em Portugal para percorrer de moto esta primavera Conselhetório · Fitness e bem-estar · 16 abr 2024 17:30 7 atividades para uma vida mais saudável por Joana Luciano J.M.A · Ecologia · 18 abr 2024 16:20 Porque engordam e como emagrecem os animais (e a analogia que podemos fazer com os humanos) Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins de maçã com especiarias A partir dos 12 meses a alimentação do bebé sofre uma revolução. Joana Andrade Nunes, do blogue Camomila Limão, partilha connosco a sua experiência pessoal. Uns muffins que produziu carinhosamente para o seu bebé Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 6 Ingredientes Farinha sem fermento 100 g Mel de montanha Quinta da Nogueirinha 2 chávena + 3 colheres de sopa Ovo biológico 1 unidade Canela em Pó 1 colher de chá Erva Doce 1/2 colher de chá Azeite (ou óleo de girassol) 50 ml Maçã 1 unidade Preparação Para bebés a partir dos 12 meses.Pré-aquecer o forno a 200.º C.Colocar as formas de papel dentro das formas de muffins/queques.Numa taça, misturar a farinha, o mel, o ovo, o fermento em pó, a canela e a erva-doce.Adicionar o azeite aos elementos secos e envolver bem com uma vara de arames.Adicionar os cubos de maçã, delicadamente, à massa.Dividir a massa pelas formas enchendo cada forma até 3/4.Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e o teste do palito sair seco.Retirar do forno e deixar arrefecer, totalmente, em cima de uma rede.Antes de servir, polvilhar com canela em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 15:06 Cinco estradas em Portugal para percorrer de moto esta primavera Conselhetório · Fitness e bem-estar · 16 abr 2024 17:30 7 atividades para uma vida mais saudável por Joana Luciano J.M.A · Ecologia · 18 abr 2024 16:20 Porque engordam e como emagrecem os animais (e a analogia que podemos fazer com os humanos) Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Atualidade · 16 abr 2024 16:12 Chef peruano promove "cozinha otimizada" em refeitórios populares Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 15:06 Cinco estradas em Portugal para percorrer de moto esta primavera
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 16 abr 2024 17:30 7 atividades para uma vida mais saudável por Joana Luciano
J.M.A · Ecologia · 18 abr 2024 16:20 Porque engordam e como emagrecem os animais (e a analogia que podemos fazer com os humanos)
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 15:06 Cinco estradas em Portugal para percorrer de moto esta primavera
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 16 abr 2024 17:30 7 atividades para uma vida mais saudável por Joana Luciano
J.M.A · Ecologia · 18 abr 2024 16:20 Porque engordam e como emagrecem os animais (e a analogia que podemos fazer com os humanos)
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha