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Muamba de galinha
Corte a galinha em pedaços e tempere com sal, alho, limão e malagueta.
Junte o tomate e a cebola cortados grosseiramente.
Adicione o dendém e leve tudo ao lume brando, mexendo de vez em quando
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Galinha | 1 |
Tomates | 2 |
Cebola | 1 |
Quiabos | 500 g |
Dendém | 2 copo |
Dentes de alho | 3 |
Malagueta | 1 |
Limão | 1 |
Sal | q.b. |
Preparação
Corte a galinha em pedaços e tempere com sal, alho, limão e malagueta.
Junte o tomate e a cebola cortados grosseiramente.
Adicione o dendém e leve tudo ao lume brando, mexendo de vez em quando.
Acrescente os quaibos e deixe cozer.
Retifique os temperos e está pronto a servir.