Em destaque

Mousse de papaia

O�r�a�n�g�e� �m�o�u�s�s�e� �d�e�s�s�e�r�t� �g�a�r�n�i�s�h�e�d� �w�i�t�h� �p�e�e�l

Ingredientes

Polpa de papaia 1000 ml
Leite condensado 100 ml
Limão 1/2
Natas 150 ml
Ovos 4
Açúcar 75 g

Preparação

Misture a polpa de papaia com o leite condensado. Acrescente o sumo de l imão, envolva bem e leve ao frigorífico.
À parte, bata as gemas com o açúcar. Acrescente as natas já batidas e leve esta mistura a lume brando, mexendo com freq uência, até obter uma mistura homogénea.
Quando estiver frio, junte a polpa da fruta. Bata as claras em castelo e adicione com suavidade à mistura de fruta. Deite em taças in dividuais e sirva decorado com fatias de papaia cristalizadas ou frescas.

Receita do parceiro

Em destaque