Em destaque

Mousse de Morangos

Lavam-se os morangos, retira-se o pé e, no triturador, reduz-se a puré. Coze-se a lata de leite condensado durante 1 hora. Quando a lata estiver fria, abre-se e coloca-se o conteúdo numa tigela
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Morango 1000 g
Limão 1
Açúcar 400 g
Leite condensado 1 lata
Nata 0,5 lt

Preparação

Lavam-se os morangos, retira-se o pé e, no triturador, reduz-se a puré. Coze-se a lata de leite condensado durante 1 hora. Quando a lata estiver fria, abre-se e coloca-se o conteúdo numa tigela. Num pequeno tacho leva-se ao lume 400 g de açúcar com a água e deixa-se ferver cerca de 5 minutos. Junta-se, depois, ao leite, adiciona-se o sumo do limão, metade do puré de morangos e mexe-se bem. Por fim misturam-se as natas batidas. Guarda-se no congelador até prender. Na hora de servir cobre-se com doce de morangos.

Receita do parceiro

Em destaque