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Mousse de maracujá
Dissolva a gelatina em pó na água fervente e reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o sumo e a gelatina dissolvida.
Bata bem por uns 2 minutos
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Gelatina em pó, sabor maracujá | 1 caixa |
Água fervente | 1 chávena (chá) |
Leite | 1 chávena (chá) |
Leite condensado | 1 lata |
Creme de leite com soro | 1 lata |
Sumo de maracujá concentrado | 1/2 chávena (chá) ou 100 ml |
Preparação
Dissolva a gelatina em pó na água fervente e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o sumo e a gelatina dissolvida. Bata bem por uns 2 minutos. Despeje num refratário ou em taças individuais. Leve ao congelador por 2 horas.
Dicas
Se quiser, decore com polpa de maracujá com sementes.
Receita do parceiro
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