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Mousse de duas cores

Prazer a dobrar! Esta receita de mousse, surpreende-nos com dois sabores que combinam na perfeição

Ingredientes

Mousse de framboesas

Framboesas (congeladas ou frescas) 2 chávenas de chá
Natas para bater 360 ml
Açúcar 100 g
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Folha de gelatina 1 unidade

Mousse de chocolate

Chocolate 200 g
Natas 500 ml
Açúcar 100 g
Gemas 6 unidade

Decoração

Framboesas 150 g

Preparação

Prepare a mousse de framboesas: demolhe a folha de gelatina num pouco de água. Leve ao lume um tacho com o açúcar e as framboesas e deixe cozinhar, em lume médio, até o açúcar ficar completamente dissolvido. Incorpore a gelatina escorrida e mexa até dissolver.

Bata as natas com a essência de baunilha até formarem picos. Depois, envolva-as muito cuidadosamente na mistura de framboesas. Reserve.

Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura espessa e cremosa. Adicione o chocolate derretido e envolva até ficar bem incorporado.

Bata as natas até formarem picos, adicione-as ao preparado anterior e envolva muito bem.

Disponha em taças camadas alternadas das duas mousses, decore com as framboesas e leve ao frigorífico por cerca de duas horas.

CALORIAS: 649

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