Siga-nos

Em destaque

Mousse de chocolate sem lactose

Uma sobremesa leve e saborosa, apropriada para todos aqueles que são intolerantes ao gluten e à lactose.

Ingredientes

Tofu fresco orgânico 300 g
Chocolate 70% cacau 170 g
Óleo de coco 2 colheres de sopa
Açúcar mascavado 2 colheres de sopa
Flor de sal 1 pitada
Essência de baunilha 1 colher de chá
Amêndoas laminadas a gosto q.b.

Preparação

Derreter o chocolate, partido aos pedaços, em banho-maria juntamente com o óleo de coco.

Misturar todos os restantes ingredientes e bater na batedeira até se transformar em uma mistura homogénea.

Adicionar o chocolate derretido e bater mais cinco minutos.

Levar, então, ao frigorífico entre duas a quatro horas.

Servir em tacinhas.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.