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Mousse de Atum

Coloca-se o alho picado num almofariz juntamente com uma pitada de sal grosso e pisa-se bem

Ingredientes

Atum em azeite 300 g
Manteiga sem sal 100 g
Alho 1 dente
Orégão uma pitada
Salsa picada 1 colher de chá
Limão grande 1 raspa

Preparação

Coloca-se o alho picado num almofariz juntamente com uma pitada de sal grosso e pisa-se bem. Juntam-se os orégãos e a salsa e continua-se a pisar até obter uma massa que deve bater-se bem com a manteiga.
Acrescenta-se o atum, depois de escorrido e bem desfeito, e a raspa do limão, mexendo bem até obter uma mousse.
Coloca-se em pequenas taças no frigorífico e enfeita-se com rodelas de beterraba.
Para obter uma mousse mais leve, pode substituir-se a manteiga por maionese com baixo nível de gorduras.

Receita do parceiro

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