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Mousse com bolacha
Faça a mousse de chocolate com o leite conforme as instruções. A seguir bata as natas até ficarem firmes e depois junte um pouco de açúcar a gosto e volte a bater
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Café muito forte | q.b. |
bolacha Maria | 1.5 pacote |
folhas de gelatina | 2 |
natas | 2 pacote |
Leite | 500 ml |
mousse | 2 pacote |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Faça a mousse de chocolate com o leite conforme as instruções. A seguir bata as natas até ficarem firmes e depois junte um pouco de açúcar a gosto e volte a bater. Depois aqueça 2 colheres de sopa de natas e deite as folhas de gelatina já demolhadas para derreter no preparado das natas. Volte a bater. Na terrina funda, meta um camada de mousse de chocolate e depois comece por demolhar bolachas em café forte e vá fazendo uma camada em cima da mousse. Deite as natas por cima e volte a demolhar as bolachas no café e faça outra camada em cima das natas. Por fim deite o resto da mousse.
Dicas
Enfeite com chocolate granulado.
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