Em destaque

Mousse com bolacha

Faça a mousse de chocolate com o leite conforme as instruções. A seguir bata as natas até ficarem firmes e depois junte um pouco de açúcar a gosto e volte a bater
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Café muito forte q.b.
bolacha Maria 1.5 pacote
folhas de gelatina 2
natas 2 pacote
Leite 500 ml
mousse 2 pacote
Açúcar q.b.

Preparação

Faça a mousse de chocolate com o leite conforme as instruções. A seguir bata as natas até ficarem firmes e depois junte um pouco de açúcar a gosto e volte a bater. Depois aqueça 2 colheres de sopa de natas e deite as folhas de gelatina já demolhadas para derreter no preparado das natas. Volte a bater. Na terrina funda, meta um camada de mousse de chocolate e depois comece por demolhar bolachas em café forte e vá fazendo uma camada em cima da mousse. Deite as natas por cima e volte a demolhar as bolachas no café e faça outra camada em cima das natas. Por fim deite o resto da mousse.

Dicas

Enfeite com chocolate granulado.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque