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Molho de laranja para Filetes Frios

Dissolva a colher de maizena no vinho. Junte o sumo e a raspa de laranja e leve ao lume a engrossar mexendo sempre com colher de pau. Por fim, junte as natas e tempere com sal e pimenta
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Ingredientes

Sumo de laranja 1 copo
Raspa de laranja 1/2 unidade
Vinho branco 1 copo
Farinha maizena 1 colher de chá
Natas 100 ml
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Dissolva a colher de maizena no vinho. Junte o sumo e a raspa de laranja e leve ao lume a engrossar mexendo sempre com colher de pau. Por fim, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre os filetes, deixe arrefecer e sirva decorado com salsa picada. Este molho transforma uma sobra de filetes num prato requintado e adequado aos dias mais quentes que se avizinham. Acompanhe com salada de alface contendo duas ou três variedades diferentes que, além de pouco calóricas, conferem um aspecto visual bastante agradável.

Receita do parceiro

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