Em destaque

Mojito de frutos vermelhos

Ingredientes

Rum q.b. (ex. Bacardi)
Frutos vermelhos 1 colher de sopa
Água gaseificada A gosto
Sumo de lima 1/2 (lima)
Açúcar 1 colher de sobremesa (mais uma porção para a borda do copo)
Rodela de lima 1
Folhas de hortelã q.b.
Gelo q.b.

Preparação

Com uma rodela de lima, passe em toda a borda de um copo de servir, depois deite um pouco de açúcar num prato e passe a borda do copo.
Num pilão coloque as folhas de hortelã, o açúcar, os frutos vermelhos e o sumo da lima, amolgue tudo muito bem.
Verta o sumo, com a ajuda de um passador de rede, para o copo de servir.
Adicione umas folhas de hortelã, o gelo e alguns frutos vermelhos. Cubra com o rum, quantidade a gosto, e a água gaseificada.
Misture e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque