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Misto de Peixe no forno
Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Medalhões de salmão | 4/5 |
Filetes de pescada do cabo | 4/5 |
Filete de palmeta | 4/5 |
Filete solha | 4/5 |
Postas abrotea | 4/5 |
Tamboril | 3/4 cubos de |
Lulas | 500 g |
Camarão com casca | q.b |
Delicias do mar | meio pacote |
Cebola | 1 |
Caldo peixe | 1 |
Tomate | 1 |
Molho soja | q.b. |
Azeite | q.b |
Alho | 1 dente |
Sal | q.b |
Salsa | |
Sumo limão |
Preparação
Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras. De seguida tempera-se tudo com sal e o sumo de limão. Num tabuleiro de ir ao forno corte a cebola aos cubos juntamente com o tomate, os cubos das delicias do mar e o alho, esfarele o caldo de peixe e junte algumas gotas de molho de soja. Coloque os vários tipos de peixe no tabuleiro, as lulas inteiras e o camarão com casca. Por fim coloque a salsa picada por cima e vai ao forno.
Dicas
Pode servir com puré de batata.
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