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Misto de Peixe no forno

Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras

Ingredientes

Medalhões de salmão 4/5
Filetes de pescada do cabo 4/5
Filete de palmeta 4/5
Filete solha 4/5
Postas abrotea 4/5
Tamboril 3/4 cubos de
Lulas 500 g
Camarão com casca q.b
Delicias do mar meio pacote
Cebola 1
Caldo peixe 1
Tomate 1
Molho soja q.b.
Azeite q.b
Alho 1 dente
Sal q.b
Salsa
Sumo limão

Preparação

Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras. De seguida tempera-se tudo com sal e o sumo de limão. Num tabuleiro de ir ao forno corte a cebola aos cubos juntamente com o tomate, os cubos das delicias do mar e o alho, esfarele o caldo de peixe e junte algumas gotas de molho de soja. Coloque os vários tipos de peixe no tabuleiro, as lulas inteiras e o camarão com casca. Por fim coloque a salsa picada por cima e vai ao forno.

Dicas

Pode servir com puré de batata.
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