Em destaque
Minipaparis com saladinha de cebola
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Cebola, cortada aos quartos e depois em rodelas finas | 1 colher de chá |
Pepino, sem sementes, cortado ao meio e depois em rodelas finas | 1/4 |
Malagueta verde, sem sementes e finamente picada | 1 |
Folhas frescas de coentros, picadas | 1 mão-cheia |
Açúcar | 1 pitada |
Sumo de limão | 1 |
Minipaparis | 16 |
Sal e pimenta preta moída |
Preparação
Junte a cebola, o pepino e o pimento numa taça. Espalhe por cima os coentros frescos e os coentros em pó, tempere com o açúcar e o sal e regue com o sumo de lima. Mexa bem para misturar.Disponha os minipaparis numa travessa e cubra cada um com uma colher da saladinha de cebola. Sirva de imediato.
Esta receita faz parte do livro 500 Entradas da Booksmile.
Dicas
Estes elegantes aperitivos são simples e leves e ficam optimamente com cocktails. Numa ocasião mais informal, pode servir os paparis à parte para cada pessoa preparar com a saladinha de cebola.