Em destaque
Mini-beringelas em salada
Descascar as miniberingelas, deixando no topo um bocadinho da casca roxa. Dar uns pequenos golpes para que a casca possa enrolar ao assar
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Salsa picada | q.b. |
tomates | 2 |
alho | 2 dente |
mini-beringelas | 12 |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Descascar as miniberingelas, deixando no topo um bocadinho da casca roxa. Dar uns pequenos golpes para que a casca possa enrolar ao assar. Regar com um fio de azeite, polvilhar com sal grosso e deitar por cima o alho picado finamente. Levar ao forno bem quente por aproximadamente 15 minutos, ou até estar bem cozinhada. Cortar o tomate em rodelas finas e picar a salsa. Deitar por cima da beringela e servir.