Em destaque

Milho Cozido (Madeira)

A água vai ao lume com a banha, o sal e a segurelha. Juntar a couve picada e metade do milho, na água morna. Mexer sempre com a colher de pau, até a água ferver, para não encaroçar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Milho branco 1000 g
Água 3000 ml
Banha 1 colher de sopa
Couve picada ½
Fava tenra 1 mão
Torresmo q.b.
Sal q.b.
Segurelha 1 galho

Preparação

A água vai ao lume com a banha, o sal e a segurelha. Juntar a couve picada e metade do milho, na água morna. Mexer sempre com a colher de pau, até a água ferver, para não encaroçar. Deitar em pratos ou travessas, conforme seja para comer quente ou frio. Come-se frito às talhadas.

Receita do parceiro

Em destaque