Em destaque

Mil folhas de pera e chocolate

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Pera 4
Açúcar mascavado 4 colheres de sopa
Chocolate de leite 200 g
Ovos 2
Natas frescas 1 pacote

Preparação

Descasque as peras e corte-as em pedaços. Salpique com água e leve ao microondas, na potência máxima, por 4 a 5 minutos.
Junte o açúcar e desfaça em puré.
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte as natas, mexa bem e, quando tiver esfriado, junte os ovos.
Bata energicamente.
Estenda a massa folhada e corte-a em 4 partes iguais.
Deite uma parte do puré de pera sobre uma placa de massa, seguida de uma parte do creme de chocolate. Cubra com outra placa de massa e repita o processo, terminando no chocolate.
Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até a massa estar cozida.

Receita do parceiro

Em destaque