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Mil-folhas de marisco

Os sabores do mar num mil-folhas de marisco, vai tornar a sua refeição num sucesso garantido

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Miolo de camarão cozido 200 g
Delícias do mar 200 g
Maçã verde 1
Pepino de conserva 1
Cebola Roxa 1/2
Aipo 1 talo
Maionese 2 colheres de sopa
Cebolinho picado 2 colheres de sopa
Lima 1
Sal e Pimenta q.b.
Ovo batido (para pincelar) 1

Preparação

Estenda a massa folhada e corte-a em retângulos uniformes. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 190 ºC, durante cerca de 20 minutos.

Corte o miolo de camarão e as delícias do mar em pedaços e coloque numa tigela.

Descasque e pique a cebola e o pepino. Corte o aipo e a maçã em cubos. Disponha tudo na tigela e adicione a maionese e o cebolinho picado. Regue com o sumo da lima, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.

Depois de frios, corte os retângulos de massa ao meio com uma faca de serrilha. Recheie-os com o preparado anterior, disponha-os por camadas, e sirva de imediato.

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