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Mil-folhas de marisco
Os sabores do mar num mil-folhas de marisco, vai tornar a sua refeição num sucesso garantido
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 447 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 embalagem |
Miolo de camarão cozido | 200 g |
Delícias do mar | 200 g |
Maçã verde | 1 |
Pepino de conserva | 1 |
Cebola Roxa | 1/2 |
Aipo | 1 talo |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Cebolinho picado | 2 colheres de sopa |
Lima | 1 |
Sal e Pimenta | q.b. |
Ovo batido (para pincelar) | 1 |
Preparação
Estenda a massa folhada e corte-a em retângulos uniformes. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 190 ºC, durante cerca de 20 minutos.
Corte o miolo de camarão e as delícias do mar em pedaços e coloque numa tigela.
Descasque e pique a cebola e o pepino. Corte o aipo e a maçã em cubos. Disponha tudo na tigela e adicione a maionese e o cebolinho picado. Regue com o sumo da lima, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Depois de frios, corte os retângulos de massa ao meio com uma faca de serrilha. Recheie-os com o preparado anterior, disponha-os por camadas, e sirva de imediato.
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