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Mil-folhas de frutos silvestres com mascarpone

Uma deliciosa sobremesa, fácil de fazer e que vai deixar todos com água na boca

Ingredientes

Massa folhada 1 placa
Frutos silvestres frescos 300 g
Queijo mascarpone 250 g
Açúcar 50 g
Gema 1 unidade
Lima 1 unidade
Açúcar em pó adicionar q.b.
Farinha para polvilhar usar o necessário

Preparação

Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte três círculos com 15 cm de diâmetro.

Disponha os círculos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com açúcar em pó, cubra com outra folha de papel vegetal e coloque por cima algo não muito pesado mas que não deixe a massa crescer durante a cozedura. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Coloque o mascarpone numa tigela, junte a gema, o açúcar e o sumo da lima e envolva.

Disponha um círculo de massa sobre um prato de servir, espalhe por cima um pouco do preparado de mascarpone e disponha uma porção dos frutos silvestres. Faça mais duas camadas de massa intercaladas com o creme e os frutos, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

CALORIAS: 302

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