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Mil-folhas de frutos silvestres com mascarpone
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 placa |
Frutos silvestres frescos | 300 g |
Queijo mascarpone | 250 g |
Açúcar | 50 g |
Gema | 1 unidade |
Lima | 1 unidade |
Açúcar em pó | adicionar q.b. |
Farinha para polvilhar | usar o necessário |
Preparação
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte três círculos com 15 cm de diâmetro.
Disponha os círculos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com açúcar em pó, cubra com outra folha de papel vegetal e coloque por cima algo não muito pesado mas que não deixe a massa crescer durante a cozedura. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Coloque o mascarpone numa tigela, junte a gema, o açúcar e o sumo da lima e envolva.
Disponha um círculo de massa sobre um prato de servir, espalhe por cima um pouco do preparado de mascarpone e disponha uma porção dos frutos silvestres. Faça mais duas camadas de massa intercaladas com o creme e os frutos, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
CALORIAS: 302
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