Em destaque

Mil folhas de desfeita de bacalhau

Em forma de estrela ou outra a seu gosto, estes salgadinhos dão uma ótima entrada em jantares com amigos

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Massa folhada 1 pacote
Pimento vermelho 1/4
Cebolas 2
Azeite q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Coza o bacalhau e retire todas as espinhas.

Corte a cebola em rodelas finas e o pimento em tiras pequenas.

Leve a cebola a alourar em azeite. Junte o pimento e o bacalhau.

Deixe cozinhar 3 a 5 minutos. Polvilhe com salsa picada.

Estenda a massa folhada e corte com a forma que preferir.

Leve ao forno cerca de 10 minutos até a massa folhada levantar e ganhar cor. Reserve.

Coloque um disco de massa folhada, cubra com um bocado de bacalhau. Repita o processo novamente.

Receita do parceiro

Em destaque