Em destaque
Mil folhas de desfeita de bacalhau
Em forma de estrela ou outra a seu gosto, estes salgadinhos dão uma ótima entrada em jantares com amigos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau | 2 posta |
Massa folhada | 1 pacote |
Pimento vermelho | 1/4 |
Cebolas | 2 |
Azeite | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Coza o bacalhau e retire todas as espinhas.
Corte a cebola em rodelas finas e o pimento em tiras pequenas.
Leve a cebola a alourar em azeite. Junte o pimento e o bacalhau.
Deixe cozinhar 3 a 5 minutos. Polvilhe com salsa picada.
Estenda a massa folhada e corte com a forma que preferir.
Leve ao forno cerca de 10 minutos até a massa folhada levantar e ganhar cor. Reserve.
Coloque um disco de massa folhada, cubra com um bocado de bacalhau. Repita o processo novamente.