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Migas Ripadas

Corta-se o pão em fatias grossas, que se distribuem por 4 tigelas. Leva-se ao lume 1,5 litros de água com 2 dentes de alho, metade da porção do azeite e sal e deixa-se ferver

Ingredientes

Pão centeio 500 g
Azeite 400 ml
Alho 4 dente
Ovo 4

Preparação

Corta-se o pão em fatias grossas, que se distribuem por 4 tigelas. Leva-se ao lume 1,5 litros de água com 2 dentes de alho, metade da porção do azeite e sal e deixa-se ferver. Deita-se sobre as fatias de pão, que se tapam e se conservam próximo do calor. Entretanto, estrelam-se os ovos no restante azeite. Coloca-se um ovo em cada tigela, e no azeite que serviu para estrelar os ovos alouram-se os 2 dentes de alho que ficaram. Retiram-se os alhos e deita-se este azeite a ferver sobre os ovos. Serve-se bem quente.

Receita do parceiro

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