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Migas de Natal

Leve o leite ao lume com a vagem de baunilha e deixe ferver. Escalde o miolo de pão, bem esfarelado, com o leite e deixe amolecer. Leve o açúcar ao lume com a água até atingir ponto de estrada

Ingredientes

Leite 200 ml
Baunilha 1 vagem
Miolo de pão 500 g
Açúcar 1000 g
Água 800 ml
Ovo 8
Canela em pó q.b

Preparação

Leve o leite ao lume com a vagem de baunilha e deixe ferver. Escalde o miolo de pão, bem esfarelado, com o leite e deixe amolecer. Leve o açúcar ao lume com a água até atingir ponto de estrada. Junte o pão, previamente espremido e, mexendo sempre, deixe retomar fervura. Fora do lume e sem parar de mexer, adicione as gemas desfeitas. Leve de novo ao lume, mexendo sempre, para cozer as gemas sem, contudo, deixar ferver. Deite o doce numa travessa de barro e alise a superfície com uma espátula. Deixe arrefecer e enfeite com canela em pó.

Receita do parceiro

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