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Mee Goreng, um petisco asiático pelo Chef Paulo Morais

Este prato é bastante popular na Indonésia e resulta da forte influência chinesa. Goreng significa salteado, uma das técnicas mais comuns naquela região

Ingredientes

Massa de ovo fina 200 g
Camarões-tigre descascados 4
Ovos estrelados 2
Óleo 2 colheres de sopa
Chalotas laminadas 2
Dentes de alho laminados 2
Malaguetas laminadas 3
Pasta de camarão 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Molho de soja doce 1 colher de sopa
Couve pak choi laminada 1

Preparação

Coza a massa de ovo e reserve.

No wok, aqueça o óleo e adicione as chalotas, o alho, as malaguetas e a pack choi. De seguida junte a pasta de camarão e os camarões-tigre, por fim adicione a massa e termine com sal e a soja.

Sirva com ovo.

Esta receita é parte integrante do livro "Manual de Cozinha Asiática", do Chef Paulo Morais

Receita do parceiro
J.M.A

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