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Mee Goreng, um petisco asiático pelo Chef Paulo Morais
Este prato é bastante popular na Indonésia e resulta da forte influência chinesa. Goreng significa salteado, uma das técnicas mais comuns naquela região
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa de ovo fina | 200 g |
Camarões-tigre descascados | 4 |
Ovos estrelados | 2 |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Chalotas laminadas | 2 |
Dentes de alho laminados | 2 |
Malaguetas laminadas | 3 |
Pasta de camarão | 1 colher de chá |
Sal | 1/2 colher de chá |
Molho de soja doce | 1 colher de sopa |
Couve pak choi laminada | 1 |
Preparação
Coza a massa de ovo e reserve.
No wok, aqueça o óleo e adicione as chalotas, o alho, as malaguetas e a pack choi. De seguida junte a pasta de camarão e os camarões-tigre, por fim adicione a massa e termine com sal e a soja.
Sirva com ovo.
Esta receita é parte integrante do livro "Manual de Cozinha Asiática", do Chef Paulo Morais
Receita do parceiro
J.M.A