Corte o lombo de tamboril em cinco medalhões, temperados com sal, pimenta e sumo do limão.
Numa frigideira aqueça o óleo e adicione os medalhões salteando-os, até ficarem alourados
Corte o lombo de tamboril em cinco medalhões, temperados com sal, pimenta e sumo do limão. Numa frigideira aqueça o óleo e adicione os medalhões salteando-os, até ficarem alourados. Numa caçarola, mistura as natas com o ovo e tempere de sal e pimenta. Incorpore a batata e os legumes cortados em lâminas muito finas. Leve ao forno a cozer em lume brando. Sirva em prato quente com o gratinado ao centro e os medalhões dispostos à volta, com o molho do aveludado de peixe e mostarda antiga. Cozinhe os legumes em vapor, colocando-os depois numa frigideira. Salteie-os com a manteiga, refresque-os com o vinho branco e deixa-os apurar em lume brando, até evaporar o líquido restante. Receita gentilmente cedida pelo Hotel Tivoli Palácio de Seteais- Restaurante Panorâmico.