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Medalhões de Tamboril com Molho Mostarda Antiga

Corte o lombo de tamboril em cinco medalhões, temperados com sal, pimenta e sumo do limão. Numa frigideira aqueça o óleo e adicione os medalhões salteando-os, até ficarem alourados

Ingredientes

Tamboril 200 gr de lombo
Batata 50 gr
Cenoura 30 gr
Courgette 30 gr
Aveludado de Peixe 200 ml
Nata 200 ml
Ovo 1
Limão ½
Óleo 2 colheres de sopa
Mostarda antiga 1 colher
Cheiros 1 raminho
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte o lombo de tamboril em cinco medalhões, temperados com sal, pimenta e sumo do limão. Numa frigideira aqueça o óleo e adicione os medalhões salteando-os, até ficarem alourados. Numa caçarola, mistura as natas com o ovo e tempere de sal e pimenta. Incorpore a batata e os legumes cortados em lâminas muito finas. Leve ao forno a cozer em lume brando. Sirva em prato quente com o gratinado ao centro e os medalhões dispostos à volta, com o molho do aveludado de peixe e mostarda antiga. Cozinhe os legumes em vapor, colocando-os depois numa frigideira. Salteie-os com a manteiga, refresque-os com o vinho branco e deixa-os apurar em lume brando, até evaporar o líquido restante. Receita gentilmente cedida pelo Hotel Tivoli Palácio de Seteais- Restaurante Panorâmico.

Receita do parceiro

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