Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mata Bicho Pode não matar o bicho, mas que lhe vai dar de beber com sabor, não temos qualquer dúvida. Constança Raposo, do bar Toca da Raposa, mostra-nos que um cocktail não tem de ser um bicho de sete cabeças. Este, só tem três ingredientes. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Whisky 150 ml Sumo de limão 15 ml Doce de morango 15 ml Cubos de gelo usar a gosto Preparação Colocar todos os ingredientes num jarro pequeno com tampa ou caixa plástica e abanar com força. Coar a mistura para um copo com cubos de gelo.Para decorar ao servir: um pedaço de maçã ou metade de um morango.Receita da autoria de Constança Raposo Cordeiro, do bar Toca da Raposa, em Lisboa. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos Últimas de Sabores Dicas · 30 abr 2025 11:47 Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 5 sugestões Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 10:22 A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13 Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos Atualidade · 30 abr 2025 08:10 Chocolate e azeite juntam-se numa edição limitada de bombons Dicas · 29 abr 2025 16:35 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças? Dicas · 29 abr 2025 11:38 Procura receitas simples? Eis 5 sugestões para todas as ocasiões Sabores · 29 abr 2025 11:29 Frittata de forno com fiambre, espinafres e tomate cereja Atualidade · 29 abr 2025 09:46 Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto Chefes e Restaurantes · 29 abr 2025 08:34 The One Restaurant apresenta o Epicurean Encounter com os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto Atualidade · 28 abr 2025 12:32 Canalha, de João Rodrigues, regressa à Comporta com novos sabores para a temporada de primavera-verão Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse
Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse
Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos
Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13 Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos
Dicas · 29 abr 2025 16:35 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças?
Atualidade · 29 abr 2025 09:46 Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto
Chefes e Restaurantes · 29 abr 2025 08:34 The One Restaurant apresenta o Epicurean Encounter com os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto
Atualidade · 28 abr 2025 12:32 Canalha, de João Rodrigues, regressa à Comporta com novos sabores para a temporada de primavera-verão
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer