Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mata Bicho Pode não matar o bicho, mas que lhe vai dar de beber com sabor, não temos qualquer dúvida. Constança Raposo, do bar Toca da Raposa, mostra-nos que um cocktail não tem de ser um bicho de sete cabeças. Este, só tem três ingredientes. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Whisky 150 ml Sumo de limão 15 ml Doce de morango 15 ml Cubos de gelo usar a gosto Preparação Colocar todos os ingredientes num jarro pequeno com tampa ou caixa plástica e abanar com força. Coar a mistura para um copo com cubos de gelo.Para decorar ao servir: um pedaço de maçã ou metade de um morango.Receita da autoria de Constança Raposo Cordeiro, do bar Toca da Raposa, em Lisboa. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas" Últimas de Sabores Atualidade · 18 jun 2025 14:32 Lisboa em prova: Festival Vinhos N’Aldeia regressa com mais de 20 produtores da região Atualidade · 18 jun 2025 14:15 De junho a agosto há “Cinema na Vinha” na região dos Vinhos Verdes Dicas · 18 jun 2025 11:47 “Olha o peixe fresquinho”. 6 receitas de mar dos grelhados e assados às sopas Dicas · 18 jun 2025 09:59 Patrocinado Comprar bem: o poder das marcas próprias. Onde encontrar as melhores nos supermercados? Contamos-lhe tudo Dicas · 17 jun 2025 16:30 Tenha olho para o peixe fresco com estas 8 dicas infalíveis Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação Dicas · 17 jun 2025 11:48 O que vai cozinhar depois da praia? Espreite as receitas que lhe deixamos Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses Dicas · 16 jun 2025 12:09 3 saladas fresquíssimas que faz em dois tempos Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas"
Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas"
Atualidade · 18 jun 2025 14:32 Lisboa em prova: Festival Vinhos N’Aldeia regressa com mais de 20 produtores da região
Dicas · 18 jun 2025 11:47 “Olha o peixe fresquinho”. 6 receitas de mar dos grelhados e assados às sopas
Dicas · 18 jun 2025 09:59 Patrocinado Comprar bem: o poder das marcas próprias. Onde encontrar as melhores nos supermercados? Contamos-lhe tudo
Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação
Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer