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Massa com salsa e molho de alho
Em água temperada com sal deve cozer-se a massa durante cerca de 10 minutos. Juntam-se o alho e a salsa depois de ter escorrido bem a massa. Mói-se a pimenta preta e polvilha-se a massa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a Massa | |
Fettucine ou Tagliatelle | 400 g |
Pimenta preta em grão | q.b |
Para o molho | |
Alho | 4 dente |
Azeite | ¼ de chávena |
Salsa (picada) | ¼ de chávena |
Preparação
Em água temperada com sal deve cozer-se a massa durante cerca de 10 minutos. Juntam-se o alho e a salsa depois de ter escorrido bem a massa. Mói-se a pimenta preta e polvilha-se a massa. Para o molho, descascam-se os alhos. Aquece-se o azeite numa frigideira. Junta-se o alho e, durante 2 ou 3 minutos, salteia-se em lume brando. Depois de retirar do lume polvilha-se com a salsa picada.