Em destaque
Massa chinesa com caranguejo
Deixar ferver um tacho com água salgada, desligar o lume e de imediato colocar os noodles. Deixar cozinhar durante cinco minutos, retirar e escorrer
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa chinesa (noodles) | 200 g |
cebola | 1 |
Caranguejo | 200 g |
Amêndoa | 50 g |
molho agrião | 1 |
couve chinesa | 1/2 |
óleo | 3 colheres de sopa |
Caldo galinha | 200 ml |
Maizena | 1 colher de chá |
água | 100 ml |
molho soja | 1 colher de chá |
Preparação
Deixar ferver um tacho com água salgada, desligar o lume e de imediato colocar os noodles. Deixar cozinhar durante cinco minutos, retirar e escorrer. Cortar a cebola em rodelas para um wok e fritar no óleo. Acrescentar a couve chinesa e as amêndoas, também cortadas. Acrescentar o caldo de galinha, o caranguejo cortado e temperar com um pouco de sal. Deixar cozinhar durante uns minutos. Dissolver a Maizena em água e deitar sobre a massa, adicionar os agriões e o molho de soja. Servir quente.
Dicas
Substitua o caranguejo por surimi.