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Massa chinesa
Comece por pôr o esparguete a cozer em água com um pouco de sal. Ao mesmo tempo picam-se as cebolas e os alhos e levam-se ao lume com um pouco de azeite, até diminuírem de tamanho
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete | q.b. |
Cebola | 2 |
Alho | 2 |
Salsa | 1 ramo |
Cogumelo | 1 lata |
Fiambre | 250 g |
Milho ou Ervilha | 1 lata |
Tofu | 100 g |
Nata ou Bechamel | 1 pacote |
Queijo Ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Comece por pôr o esparguete a cozer em água com um pouco de sal. Ao mesmo tempo picam-se as cebolas e os alhos e levam-se ao lume com um pouco de azeite, até diminuírem de tamanho. Acrescentam-se os cogumelos, o fiambre previamente cortado em cubos, o tofu cortado em quadrados e o milho. Deixa-se ferver uns minutos. De seguida junta-se a massa já cozida e escorrida, e por fim juntam-se as natas e a salsa picada. Ferve até as natas engrossarem a gosto e coloca-se num pirex. Polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno a gratinar o queijo.
Dicas
em vez de fiambre pode-se pôr bacon fumado
Receita do parceiro
Comunidade