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Massa chinesa

Comece por pôr o esparguete a cozer em água com um pouco de sal. Ao mesmo tempo picam-se as cebolas e os alhos e levam-se ao lume com um pouco de azeite, até diminuírem de tamanho

Ingredientes

Esparguete q.b.
Cebola 2
Alho 2
Salsa 1 ramo
Cogumelo 1 lata
Fiambre 250 g
Milho ou Ervilha 1 lata
Tofu 100 g
Nata ou Bechamel 1 pacote
Queijo Ralado q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Comece por pôr o esparguete a cozer em água com um pouco de sal. Ao mesmo tempo picam-se as cebolas e os alhos e levam-se ao lume com um pouco de azeite, até diminuírem de tamanho. Acrescentam-se os cogumelos, o fiambre previamente cortado em cubos, o tofu cortado em quadrados e o milho. Deixa-se ferver uns minutos. De seguida junta-se a massa já cozida e escorrida, e por fim juntam-se as natas e a salsa picada. Ferve até as natas engrossarem a gosto e coloca-se num pirex. Polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno a gratinar o queijo.

Dicas

em vez de fiambre pode-se pôr bacon fumado
Receita do parceiro
Comunidade

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