Em destaque

Marshmallows

A gelatina fica de molho em água fria durante 5 minutos. Entretanto, mistura-se o açúcar com a água a ferver até obter o ponto de fio. Junta-se a gelatina já amolecida. Deixa-se amornar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gelatina em pó sem sabor 2 colheres (de sopa)
Água ½ chávena (fria) + 1 chávena (a ferver)
Sal q.b.
Açúcar 2 chávena
Baunilha 1 colher (de chá)
Açúcar de confeiteiro q.b.

Preparação

A gelatina fica de molho em água fria durante 5 minutos. Entretanto, mistura-se o açúcar com a água a ferver até obter o ponto de fio. Junta-se a gelatina já amolecida. Deixa-se amornar. Adiciona-se o sal e a baunilha. A mistura vai, então, à batedeira até formar uma massa encorpada e fofa. Deixa-se arrefecer completamente. O preparo vai a uma forma. Fica a descansar até ficar firme e, nesse momento, corta-se aos quadradinhos. Passa-se os quadradinhos pelo açúcar de confeiteiro.

Receita do parceiro

Em destaque