Em destaque
Manga gratinada em leite de coco
Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
açúcar em pó | 4 colheres de sopa |
folhas de hortelã fresca | 6 |
grãos de sésamo | 2 colher de sopa |
frasco de leite de coco | 1 |
lichias | 1 lata |
manga | 1 lata |
gemas de ovo | 2 |
óleo | 1 colher de sopa |
Preparação
Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco. Unta-se com o óleo um prato de ir ao forno e dispõe-se nele os frutos, alternando as cores. Deita-se por cima o creme de ovo e leva-se ao forno durante 20 minutos. Serve-se de imediato. Decora-se com hortelã picada.