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Manga gratinada em leite de coco

Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco
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Ingredientes

açúcar em pó 4 colheres de sopa
folhas de hortelã fresca 6
grãos de sésamo 2 colher de sopa
frasco de leite de coco 1
lichias 1 lata
manga 1 lata
gemas de ovo 2
óleo 1 colher de sopa

Preparação

Aquece-se o forno. Escorre-se os frutos. Pica-se a hortelã. Polvilha-se os frutos escorridos com as sementes de sésamo. Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se, depois, o leite de coco. Unta-se com o óleo um prato de ir ao forno e dispõe-se nele os frutos, alternando as cores. Deita-se por cima o creme de ovo e leva-se ao forno durante 20 minutos. Serve-se de imediato. Decora-se com hortelã picada.

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