Em destaque

Maionese de frango

Numa panela, pôr a ferver as batatas descascadas e cortadas em cubos, as cenouras descascadas e cortadas aos bocados e os ovos durante 15 minutos com sal

Ingredientes

Batata 2000 g
Peito de Frango 500 g
Ovos 6
Cenouras 2
Maionese 1 garrafa média
Azeite 2 colher de sopa
Azeitonas 1 garrafa pequena
Ervilhas 1 lata
Sal q.b.
Para decorar
Alface 2 folha
Ovos 2
Pimento verde 1

Preparação

Numa panela, pôr a ferver as batatas descascadas e cortadas em cubos, as cenouras descascadas e cortadas aos bocados e os ovos durante 15 minutos com sal. À parte, deixar ferver os peitos de frango com uma pitada de sal. Em seguida, escorrer a água de ambas as panelas e deixar arrefecer. Depois de arrefecido, deitar o conteúdo num pirex e adicionar as ervilhas, a carne desfiada, seis ovos descascados e cortado em pequenos bocados, azeitonas, as duas colheres de azeite, a maionese e misturar devagar até tudo se encontrar. Para terminar, colocar as folhas de alface bem lavadas em volta do pirex, cortar os ovos em rodelas e o pimento verde em tiras e enfeitar a gosto. Serve-se frio

Receita do parceiro

Em destaque