Em destaque
Macarronete com curgete e tomate cherry
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Macarronete com azeitonas (ou outra a gosto) | A gosto |
Cebola | 1 |
Curgete grande | 1/2 |
Tomates cherry | 6 |
Queijo feta | A gosto |
Azeite e manjericão | q.b. |
Bonsalt (sal sem sódio) | q.b. |
Queijo creme | 1 colher de sopa |
Preparação
Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
Corte a cebola em rodelas e deixe alourar numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Corte a curgete aos cubos pequenos e os tomates ao meio.
Adicione a curgete ao preparo na frigideira e deixe saltear durante entre dois a três minutos.
Adicione o tomate e tempere com bonsalt e pimenta.
Junte a massa cozida e escorrida e misture bem. Adicione o queijo creme e envolva bem.
Sirva e adicione o manjericão e o queijo feta em pequenos cubos.