com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Maçã do amor

Lave e seque bem as maçãs. Coloque numa panela a água e o açúcar. Leve a lume baixo e, quando ferver, conte 15 minutos

Ingredientes

Açúcar 3 chávenas de chá
Água 1 chávena de chá
Corante vermelho, em pó 2 colheres de chá
Maçã grande e vermelha 6
Palito para gelado 6

Preparação

Lave e seque bem as maçãs. Coloque numa panela a água e o açúcar. Leve a lume baixo e, quando ferver, conte 15 minutos. Enquanto isso, corte a base das maçãs para que fiquem de pé depois de caramelizadas. Para verificar o ponto da calda, mexa com uma colher de pau e levante. A calda deve cair formando um fio grosso. Retire do lume. Espete um palito, em cada maçã, no lugar do cabo. Mergulhe na calda, levante e gire a maçã para que toda a superfície fique coberta. Faça isso três vezes com cada maçã. Se a calda endurecer, aqueça um pouco. Para arrefecer, coloque cada maçã numa bandeja forrada com papel manteiga. Pode, então, servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.