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Lombos de Pescada supremos

Se usar peixe congelado, deixe-o a descongelar na parte inferior do frigorífico, temperado com sal, pimenta e um pouco de alho em pó

Ingredientes

Pescada 6 lombo
Feijão-verde 300 g
Cebolas 2
Dentes de alho 2
Molho bechamel 400 ml
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Coentros q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Se usar peixe congelado, deixe-o a descongelar na parte inferior do frigorífico, temperado com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
Assim perde o excesso de água que o peixe congelado geralmente contém. Coloque um pouco de azeite numa frigideira grande, aloure as cebolas cortadas em rodelas grossas. Coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Na mesma frigideira, deixe alourar os dentes de alho e acrescente os lombos. Cubra com o molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado, salsa e coentros picadinhos e um pouco de pão ralado.
Leve ao forno aproximadamente 30 minutos Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz selvagem. Acompanha com feijão-verde cozido.

Receita do parceiro

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