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Lombo de Skrei (bacalhau fresco) da Noruega com salada niçoise

O bacalhau fresco tem uma carne delicada e, tal como o congénere salgado, presta-se a centenas de receitas

Ingredientes

Skrei da Noruega (lombos) 650 g
Feijão-verde 150 g
Batatinha primor 150 g
Tomates chucha 2 unidade
Azeitonas Pretas 10 unidade
Cebola Roxa 1 unidade
Azeite 3 colheres de sopa
Anchovas de conserva picadas 2 unidade
Salsa Picada 1 colher de sopa

Preparação

Coza o feijão-verde cortado em juliana em água a ferver temperada com sal, durante cerca de quatro minutos. Coza as batatinhas, deixe arrefecer e corte em quartos.

Prepare a salada niçoise: Numa taça misture o tomate cortado em juliana sem sementes, as azeitonas descaroçadas e cortadas em pedaços, as anchovas, a cebola roxa cortada em lâminas, as batatas e o feijão-verde. Tempere com azeite, sal e pimenta. Por último adicione a salsa picada.

Em azeite (pouco), core o Skrei durante cerca de três minutos numa frigideira antiaderente e reserve. Sirva o Skrei com a salada niçoise e regue com um fio de azeite.

Esta receita foi cedida pela Skrei da Noruega.

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