Em destaque
Lombo de porco com abacaxi ou ananás
Tempere o lombo de porco com sal e gindungo.
Leve ao lume o azeite e assim que estiver quente junte a carne cortada às tiras, os dentes de alho picados e o louro e deixe fritar um pouco
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
folhas de louro | 2 |
alho | 5 dente |
limão | 1 |
Ananás | q.b. |
1 de azeite | dl |
Lombo de porco | 900 g |
Sal | q.b. |
Gindungo | q.b. |
Preparação
Tempere o lombo de porco com sal e gindungo. Leve ao lume o azeite e assim que estiver quente junte a carne cortada às tiras, os dentes de alho picados e o louro e deixe fritar um pouco. Corte o ananás aos pedaços e adicione-os à carne. Retire a carne e o ananás para uma travessa e regue com limão. Sirva de imediato.