Em destaque

Lombo de porco com abacaxi ou ananás

Tempere o lombo de porco com sal e gindungo. Leve ao lume o azeite e assim que estiver quente junte a carne cortada às tiras, os dentes de alho picados e o louro e deixe fritar um pouco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

folhas de louro 2
alho 5 dente
limão 1
Ananás q.b.
1 de azeite dl
Lombo de porco 900 g
Sal q.b.
Gindungo q.b.

Preparação

Tempere o lombo de porco com sal e gindungo. Leve ao lume o azeite e assim que estiver quente junte a carne cortada às tiras, os dentes de alho picados e o louro e deixe fritar um pouco. Corte o ananás aos pedaços e adicione-os à carne. Retire a carne e o ananás para uma travessa e regue com limão. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque