Em destaque

Lombinhos com sésamo e alperces

Uma receita alternativa e muito saborosa com apenas 375 calorias por porção

Ingredientes

2 lombinhos de porco de 200 g
alperces 200 g
sementes de sésamo 30 g
farinha 30 g
azeite
sal

Preparação

  1. Tempere os lombinhos com sal e pimenta e passe-os por um prato com as sementes de sésamo e a farinha.
  2. Leve a carne ao lume, numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite até ficarem dourados e coloque-os no forno pré-aquecido a 180º C durante dez minutos. Reserve o molho.
  3. Na noite anterior, deixe os alperces de molho. Junte essa água e os alperces ao molho que resultou da fritura dos lombinhos e verta para uma caçarola pequena. Cozinhe tudo durante cinco minutos. Bata até obter um molho e retifique o sal.
  4. Sirva a carne às rodelas acompanhada do molho. Bom proveito!
Receita do parceiro

Em destaque