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Línguado com caril de radjahs
Cortam-se as cabeças e os rabos dos linguados. Fritam-se em manteiga. Deita-se sobre estes a cebola picada. Deixa-se alourar
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Linguado | 4 grande |
Manteiga | 125 gr |
Cebola | 1 |
Tomate | 4 |
Nata fresca | 3 colheres de sopa |
Vinho branco | 1 copo |
Anchova | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimento | q.b. |
Caril | q.b. |
Preparação
Cortam-se as cabeças e os rabos dos linguados. Fritam-se em manteiga. Deita-se sobre estes a cebola picada. Deixa-se alourar. Junta-se, então, 3 colheres de nata fresca, um copo de vinho branco, sal, pimenta e, por fim, o caril. Tapa-se. Deixa-se apurar durante 20 minutos. Retiram-se os linguados, colocam-se numa travessa de peixe. Trabalha-se o molho que resta com as anchovas pisadas e os tomates pelados e cortados. Antes de servir cobre-se os linguados com este molho.