Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:43 Olha o passarinho: conheça 5 lugares instagramáveis espalhados pelo país Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Limonada cor de rosa com hortelã Uma bebida refrescante que combina bem com os dias mais quentes Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes água 1200 ml açúcar 175 g mel 30 g sumo de 4 laranjas sumo de 1 limão sumo de 1 lima frutos vermelhos congelados 50 g 1 laranja cortada às rodelas folhas de hortelã 15 a 20 cubos de gelo Preparação Coloque num tacho a água, o açúcar e o mel. Leve ao lume e deixe ferver durante três a quatro minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.Coloque os sumos de laranja, limão e lima num liquidificador com os frutos vermelhos. Triture.Acrescente a calda de açúcar e mel ao preparado anterior e mexa.Coe o preparado para um jarro. Adicione a laranja cortada às rodelas, as folhas de hortelã e os cubos de gelo e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:43 Olha o passarinho: conheça 5 lugares instagramáveis espalhados pelo país Populares Atualidade · 3 fev 2023 08:53 Mais clássica, impossível. A aposta certeira de Letizia em preto e branco Atualidade · 3 fev 2023 07:22 Nick Carter processa mulheres que o acusaram de abuso sexual Peso e Nutrição · 3 fev 2023 09:16 Vitamina D: quem a deve tomar, quando e porquê? As explicações de uma médica por Carla Rêgo Dinheiro e Carreira · 3 fev 2023 09:20 Quanto pode aumentar a minha prestação de crédito habitação em março? É hora de fazer as contas Atualidade · 3 fev 2023 09:47 Simone de Oliveira revela pacto: "Eram encostados à parede e fuzilados" Atualidade · 3 fev 2023 07:32 "Feita de borracha". Flexibilidade de Carolina Patrocínio surpreende fãs Atualidade · 3 fev 2023 08:07 Diamantina sobre saída repentina da RTP: "Fiquei magoada" Atualidade · 2 fev 2023 09:03 Ana Galvão sobre separação de Nuno Markl: "Sensação que falhei" Atualidade · 3 fev 2023 08:33 "Rebelde". Miguel Vicente protagoniza capa com Cristina Ferreira Atualidade · 2 fev 2023 22:00 Susana Dias Ramos perde a paciência com participante de 'A Ex-Periência' Últimas de Sabores Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online Dicas · 2 fev 2023 12:33 Com castanhas, pinhões e maçã, o lombo em 4 receitas simples Atualidade · 2 fev 2023 09:19 Perto de 20 produtos de vinho marcam presença em iniciativa no portuense Mercado do Bolhão Atualidade · 1 fev 2023 16:52 O Dia dos Namorados tem em 2023 um casamento duradouro, o dos éclairs e flores Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 16:51 Restaurante de Jamie Oliver tem uma nova carta repleta de especialidades italianas Dicas · 1 fev 2023 15:30 Tem em casa fruta madura? Aproveite-a nestas 5 receitas de crumble Atualidade · 1 fev 2023 14:53 Gelado e quente uma combinação de inverno que se harmoniza com muito sabor Sabores · 1 fev 2023 14:32 Pudim de limão na assadeira Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:43 Olha o passarinho: conheça 5 lugares instagramáveis espalhados pelo país
J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:43 Olha o passarinho: conheça 5 lugares instagramáveis espalhados pelo país
Atualidade · 3 fev 2023 08:53 Mais clássica, impossível. A aposta certeira de Letizia em preto e branco
Peso e Nutrição · 3 fev 2023 09:16 Vitamina D: quem a deve tomar, quando e porquê? As explicações de uma médica por Carla Rêgo
Dinheiro e Carreira · 3 fev 2023 09:20 Quanto pode aumentar a minha prestação de crédito habitação em março? É hora de fazer as contas
Atualidade · 3 fev 2023 09:47 Simone de Oliveira revela pacto: "Eram encostados à parede e fuzilados"
Atualidade · 3 fev 2023 07:32 "Feita de borracha". Flexibilidade de Carolina Patrocínio surpreende fãs
Atualidade · 2 fev 2023 22:00 Susana Dias Ramos perde a paciência com participante de 'A Ex-Periência'
Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana
Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online
Atualidade · 2 fev 2023 09:19 Perto de 20 produtos de vinho marcam presença em iniciativa no portuense Mercado do Bolhão
Atualidade · 1 fev 2023 16:52 O Dia dos Namorados tem em 2023 um casamento duradouro, o dos éclairs e flores
Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 16:51 Restaurante de Jamie Oliver tem uma nova carta repleta de especialidades italianas
Atualidade · 1 fev 2023 14:53 Gelado e quente uma combinação de inverno que se harmoniza com muito sabor
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha