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Legumes grelhados com queijo
Lave todos os vegetais e corte em rodelas finas.
A cada rodela de tomate junte um pedaço de queijo.
Coloque os vejetais alternadamente num tabuleiro de ir ao forno
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Tomates | 2 |
Beringela | 1 |
Courgete | 1 |
Batatas | 3 |
Queijo em fatias | q.b. |
Sal | q.b. |
Tomilho | q.b. |
Azeite | q.b. |
Ervas aromáticas | q.b. |
Preparação
Lave todos os vegetais e corte em rodelas finas.
A cada rodela de tomate junte um pedaço de queijo.
Coloque os vejetais alternadamente num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com um pouco de sal e tomilho e regue com um fio de azeite.
Coloque no grelhador sensivelmente 30 minutos.
Enfeite com ervas aromáticas.
Dicas
Se gostar das batatas mais cozinhadas, coza-as primeiro e corte-as depois em rodelas.